演講通知


前一陣子人在義大利,許多留言無法即時回覆,先在此說聲抱歉。

在這個部落格發表的多數活動,都和食材品評有關,少有探討慢食理念。

在六月四日(下星期六),很榮幸被康健雜誌邀請,透過一場不收費的演講,談談慢食和生活的理念。如果對於這個議題有興趣者,歡迎上康健的網站報名。

 

報名網站 http://www.commonhealth.com.tw/issue/chclub/2011metime/Lecture.jsp

 

活動資訊如下

時 間/201164 () 下午2-5 (下午1:30進場)
地 點/信義學堂(台北市信義區信義路五段100B1101斜對面請由松智路側門進入)

3 thoughts on “演講通知

  1. 我有去聽這場演講喔!很棒的分享…慢食是一種生活態度..知味品味到玩味
    版主回覆:(06/05/2011 05:58:40 AM)
    謝謝讚美啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s