付費和不付費活動公告


!十一月份忙得沒時間辦活動。(這真是個好藉口啊!)

至於十二月份到底會不會辦活動呢?請各位密切期待。

(超喜歡這種充滿懸疑又不負責任的講法)

 

話說回來,有朋友關心,我那本義食之選到底賣得如何

 

我必須回答,書本還在宣廣活動期,賣得如何還不知道啦!這個答案讓許多人感到訝異,用一種懷疑的語氣質問:「你有在推書嗎?」

 

此時,我就理直氣壯的說:有啊!有啊!三天後(11/19),我就會在信義誠品演講,到時候還會請王嘉平煮三道菜,大家一起快樂一番。

 

誠品的活動: http://blog.eslite.com/mainstore_shopping/archives/984

 

話說回來,參加過我新書發表會的朋友(就是Primo辦的那一場),您就不用再來聽一次啦!至於,為何我的演講內容會一樣呢?

 

咳,前頭說過,我很忙啊我很忙(右手背連續拍左手心)

 

還有一件事情,關於這半年(或這一年)分享過的幾個台灣飲食經驗,富邦講堂邀請我再講一次,我便挑了醬油、蘿蔔乾、苦茶油、豆腐乳等四個議題,記得當初有些朋友向偶沒報到名,曾寫信建議我多辦幾場,趁著這個機會,就麻煩您自己去富邦講堂報名囉!

 

富邦講堂: http://www.fubonart.org.tw/Lecture/page49065326.aspx

 

2 thoughts on “付費和不付費活動公告

  1. 關於豆腐乳的活動,好像只辦過豆腐的品嚐沒辦過豆腐乳品嚐?
    版主回覆:(11/16/2010 11:32:16 PM)
    我……我好忙啊!真是不好意思,努力在十二月把豆腐乳辦了吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s